| terrine de sanglier | |
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+4macgyver13 La sarcelle à cagoule nono ulricka47 8 participants |
Auteur | Message |
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ulricka47 Fidèle !
Nombre de messages : 567 Age : 43 Localisation : lot et garonne Date d'inscription : 19/08/2008
| Sujet: terrine de sanglier Lun 22 Déc 2008 - 22:28 | |
| 500g de gorge de porc,500g de chair de sanglier,1 belle échalotte, 12g de sel,poivre,2 feuilles de lauriers, 4 cl d'armagnac ou de cognac,1 oeuf. Hacher pas trop finement la viande,la gorge et l'échalotte. Incorporer l'oeuf,le sel,le poivre et bien mélanger. Mettre dans une terrine et poser les feuilles de laurier sur le dessus. Mettre le couvercle. Mettre au four thermostat 6 ou 200°c 220°c pendant 1h30 | |
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nono Légende !
Nombre de messages : 7562 Age : 31 Localisation : Moselle ( 57 ) Date d'inscription : 09/09/2007
| Sujet: Re: terrine de sanglier Mar 23 Déc 2008 - 6:58 | |
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La sarcelle à cagoule ***Dieu Vivant***
Nombre de messages : 14397 Age : 41 Localisation : Loin, loin ... très loin !! Date d'inscription : 27/08/2007
| Sujet: Re: terrine de sanglier Mar 23 Déc 2008 - 7:19 | |
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macgyver13 Légende !
Nombre de messages : 4519 Age : 64 Localisation : bouches du rhone Date d'inscription : 28/08/2007
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nono Légende !
Nombre de messages : 7562 Age : 31 Localisation : Moselle ( 57 ) Date d'inscription : 09/09/2007
| Sujet: Re: terrine de sanglier Mar 23 Déc 2008 - 13:00 | |
| T'en fais pas pour moi va ! | |
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arlatan13 Accroc !
Nombre de messages : 1391 Age : 52 Localisation : Bouches du rhone Date d'inscription : 29/06/2008
| Sujet: Re: terrine de sanglier Mar 23 Déc 2008 - 13:15 | |
| merci mademoiselle et vu la qualité de tes chiens, le sanglier ne devrait pas poser de problèmes | |
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Sarcelle50 Accroc !
Nombre de messages : 1133 Age : 46 Localisation : La MANCHE Date d'inscription : 27/06/2008
| Sujet: Re: terrine de sanglier Mar 23 Déc 2008 - 13:53 | |
| Dès que possible , j' essaie!!!! Merci! | |
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ulricka47 Fidèle !
Nombre de messages : 567 Age : 43 Localisation : lot et garonne Date d'inscription : 19/08/2008
| Sujet: terrine de sanglier Mar 23 Déc 2008 - 19:55 | |
| J'en ai fait soir pour noel, donc prévoir plus de sel entre 15 et 20g suivant le gout, pour savoir ce que cela va donner prenait un peu de terrine cru et metter en dans une poele faite cuire et gouter une terrine est bonne qu'en elle est relevée mais pas trop. Cette recette est également valable pour le chevreuil. Mettez le cognac ou l'armagnac en meme temps que l'oeuf. | |
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koba Légende !
Nombre de messages : 6436 Age : 61 Localisation : Aube Date d'inscription : 28/08/2007
| Sujet: Re: terrine de sanglier Mar 23 Déc 2008 - 23:04 | |
| - ulricka47 a écrit:
- Mettez le cognac ou l'armagnac en meme temps que l'oeuf.
C'est ce que je dis aussi quand je fais une omelette ! | |
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macgyver13 Légende !
Nombre de messages : 4519 Age : 64 Localisation : bouches du rhone Date d'inscription : 28/08/2007
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ulricka47 Fidèle !
Nombre de messages : 567 Age : 43 Localisation : lot et garonne Date d'inscription : 19/08/2008
| Sujet: terrine de sanglier Ven 26 Déc 2008 - 19:55 | |
| Vous mettez du cognac dans une omelette ? Ou c'est une blague ? J'ai du mal à imaginer ça... burk ... Je connais le poulet à la bière mais pas l'omelette au cognac . | |
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nicole seurin Nouveau !
Nombre de messages : 3 Age : 82 Localisation : gironde 33 Date d'inscription : 22/08/2010
| Sujet: terrine de sanglier Jeu 26 Aoû 2010 - 17:17 | |
| Bonjour, Pour vider le congélateur de notre société de chasse avant la nouvelle saison, on organise le 28 août prochain un repas de chasse (on est 88). On a préparé avec votre recette des terrines de sanglier. Bien amicalement Nicole dit mamoue. A un ce ces jours sur la toile | |
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| Sujet: Re: terrine de sanglier | |
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