125g de lièvre
250g de filet mignon de porc
10 brins de percil
80g de jambon cru
75g de lardons
10 bardes de lard
1 branche de thym
2 pincée de noix de muscade
1 c à c de sel
3 c à s de madère
0,5 c à c de poivre.
Préchauffez le four à 180°c (th6). Hachez la chair de lièvre, le filet mignon de porc, lavez et ciselez le persil, coupez le jambon cru en lamelles. Mélangez les viandes, les lardons, le jambon cru et le madère, ajouter le thym effeuillé et la muscade. Saler et poivrer, tapisser le fond d'un moule à soufflé de bardes de lard. Verser la farce, tasser bien, couvrer d'une barde et d'un cercle de papier sulfurisé au diamàtre du moule. Faite cuire au four 1h15. Le pain de lièvre est cuit lorsque la farce est bien tasser et qu'un vide apparaît entre la bordure du moule et le pain. Laisser refroidir avant de mettre au frais. Démoulez avant de servir, retirez les bardes et server tranché