| Emincé de poulet et purée de girolles!!! | |
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Auteur | Message |
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Larod50 Initié !
Nombre de messages : 189 Age : 38 Localisation : Coutances Date d'inscription : 31/01/2012
| Sujet: Emincé de poulet et purée de girolles!!! Sam 15 Sep 2012 - 23:24 | |
| Faire cuire les émincés sans aucune matières grasse bien assaisonné, A coté faire revenir un oignon jaune dans du beurre, Une fois les oignons devenu transparent ajouter un PEU de vin blanc et laisser rissoler, Au bout de 5 min ajouter de la crème semi épaisse,assaisonner et bien lier le tout, Bien mixer,couvrir et réserver,puis dans la meme poele faire cuire une poignée de girolles sans remettre de beurre, Et heuu............bon appetit!!!!!!! Rien de compliquer du tout dans cette recette,j me suis laisser guider par mon envie.Je n ai pas mis d herbe ni d épices, j ai était au plus simple,je pense que les meilleurs cuistot d entre vous sauront apporter leur touche personnelle.Pour ceux qui préferent plutot une crème de girolles remplacer la creme semi épaisse par de la crème liquide. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] | |
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Labrador27 Légende !
Nombre de messages : 5833 Date d'inscription : 10/07/2009
| Sujet: Re: Emincé de poulet et purée de girolles!!! Dim 16 Sep 2012 - 8:49 | |
| Bien sympathique recette,mais pourquoi "purée de girolles"dans le titre ? Mais tu as raison,plus c'est simple,meilleur c'est . Moi je mettrais la crème tout à la fin car ,pour garder ses qualités gustatives,la crème fraîche ne doit pas cuire.Donc on l'ajoute feu arrêté,en principe. | |
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Larod50 Initié !
Nombre de messages : 189 Age : 38 Localisation : Coutances Date d'inscription : 31/01/2012
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Dédé 13 ***Dieu Vivant***
Nombre de messages : 26034 Age : 76 Localisation : Bouches du Rhône Date d'inscription : 27/08/2007
| Sujet: Re: Emincé de poulet et purée de girolles!!! Dim 16 Sep 2012 - 22:27 | |
| Si les champignons n'ont pas rendu toute leur eau de végétation, ça fait foirer la crème. | |
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Labrador27 Légende !
Nombre de messages : 5833 Date d'inscription : 10/07/2009
| Sujet: Re: Emincé de poulet et purée de girolles!!! Dim 16 Sep 2012 - 22:38 | |
| Pour remédier à ça,après avoir fait rissoler les girolles on les "singe" (saupoudre d'une fine pellicule de farine),on les rissole encore 10 seconde et là on met la crème fraîche. | |
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Larod50 Initié !
Nombre de messages : 189 Age : 38 Localisation : Coutances Date d'inscription : 31/01/2012
| Sujet: Re: Emincé de poulet et purée de girolles!!! Dim 16 Sep 2012 - 22:52 | |
| Ok,c est bon a savoir!!!! | |
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Labrador27 Légende !
Nombre de messages : 5833 Date d'inscription : 10/07/2009
| Sujet: Re: Emincé de poulet et purée de girolles!!! Dim 16 Sep 2012 - 23:35 | |
| Léger la farine,hein Larod ,sinon tu vas faire une croustade aux morilles. | |
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Véga 50 Accroc !
Nombre de messages : 1323 Age : 66 Localisation : Centre Manche Date d'inscription : 23/05/2011
| Sujet: Re: Emincé de poulet et purée de girolles!!! Lun 17 Sep 2012 - 8:24 | |
| Je vais essayer ça avec des cailles. D'accord avec Franck: la crème hors du feu à la toute fin et une cuillère à café rase de farine pour l'excès de "jus". | |
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| Sujet: Re: Emincé de poulet et purée de girolles!!! | |
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| Emincé de poulet et purée de girolles!!! | |
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