Faisan chasseur pour 4 personnes:
-2 faisan (poule faisanne de préference)
-400g de champignons de Paris
-100g d'échalotte
-500g de tomates
-1 bouquet garni
-1 branche d'estragon
-50g de beurre
-1 cuillère a soupe d'huile
-2 cuillère a soupe de farine
-2 verres de vin blanc sec
-1verre de bouillon de volaille
Préparation:
Découper les faisanne en 2.
Dans une cocotte, mettre le beurre et l'huile, y faire revenir les demi faisan
lorsqu'il sont dorée, les retirrées.
dans la méme coicotte faire revenirles champignons ajouter les échalottes, lorsque le tout et bien risoler(il faut les remué continuellement avec une cuillère en bois) saupoudré de farine, de vin blancet du bouillon. ajouter le bouquet garni les tomates et l'estragon haché. Ensuite déposé les faisan et laisser mijoté le tout a petit feu.
Repas a faire pour un midi aprés la chasse (par contre c'est très dur de repartir après ce petit festin
)
Bonne apétit