coeur farcie orignal :
FARCE - 4 tranches de bacon cuit et émiètés
- 6 echalottes finement hachées- 6 gros champignons hachés
- 1/2 tasse de célerie haché
- 2 tasses de mie de pain
- 1 oeuf legèrement battu
- sel
-poivre=sauge et thym Assaisonné au gout.
BOUILLON:
3tasses de bouillon de boeuf
- 1 feuille de laurier
-2 carottes
- 1 oignon
- 2 branches de célerie
PREPARATION:
Enlever l 'enveloppe de myocarde et les excès gras,ainsi que les cavités intérieur du cœur pour faire place a la farce. Saler et poivré l intérieur. Bien mélanger les ingrédients de la farce et remplir le cœur.Attacher l'entrée du cœur avec de la corde de boucher pour garder la farce a l'intérieur.Faire saisir le cœur dans un corps gras, Beurre ou huile ect....Ajouter le bouillon et les ingrédients et mettre le tout au four,a couvert environ 3 hres a feu très doux. Arroser le cœur avec le bouillon de temps en temps
BONNE BOUFFE